Дентал-Студио

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Результаты лечения мне понравились, как и врач Александр Николаевич, сама клиника. Я обратился с болью в зубе, и доктор выписал мне таблетки, сказал подождать. Пока что терапевтическое лечение еще в процессе. Ранее уже обращался в клинику, она мне понравилась, не у одного врача лечился, поэтому вернулся.

• С первых минут меня встретил приветливый администратор. Обслуживание тоже впечатлило: врач проявил высокую компетентность.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Врачи пунктуальные и вежливые, профессиональные люди. Стоматолог Надежда очень аккуратно и быстро провела гигиену протезов, внимательно отнеслась ко мне.

Удаляла восьмёрку, и весь процесс прошел на высшем уровне! Доктор проявила себя как настоящий профессионал — работала очень качественно, внимательно и аккуратно. После процедуры дала четкие рекомендации: какие препараты принимать и как правильно полоскать. Это мой первый визит в клинику, но уже завтра снова еду на прием.