Шикарное, а главное аутенчичное кафе китайской кухни! Качество еды доказывает то, что всегда место забито китайцами. Цены маленькие, порции огромные! Любимая чифальня Питера!
Более 10 лет хожу в данное заведение. Отличная еда по демократичному ценнику, наверное лучшее сочетание цена/качество среди китайских ресторанов. Свинина по Синьчуаньски особенно хороша. Всячески рекомендую.
Из недостатков: очень часто не принимают банковские карты.
Хожу в кафе уже несколько лет. Мне очень нравится аутентичная кухня, атмосфера.Любимое блюдо это свинина в бамбуке. Попробуйте, не пожалеете 😉
Не дорогое, уютное заведение. Сюда заходят и фанаты Зенита, после матча и boyfriends с дамами, и дни рождения отмечают. Короче здесь собираются вкусно покушать, уютно посидеть и дешево оплатить. Кафе востребованное особенно среди молодежи до 35 лет
Сюда меня привели друзья со словами: "Вчера там ели и прям дешево и вкусно". Заведение не примечательное снаружи, внутри и вовсе типичная азиатская забегаловка. Повсюду висят китайские фонарики, много красного цвета в интерьере. Простые столы и стулья с дешевыми скатертями. Нас было четверо и каждый заказал свое блюдо из меню, повторений не было. Но вот ощущение, что суп был налит всем с одной кастрюли)))) но был весьма не плох. Я заказала судака и ожидала, что мне принесу жареную рыбину, попросила к ней рис. Про рис забыли, судака принесли в кляре)
Как я поняла, то здесь всегда остается сюрпризом подача блюда, да и само блюдо в целом. Но стоит отметить, что цены очень демократичные. Сходить сюда стоит)