В центре хорошо и просто организовано пространство, везде чисто и аккуратно. Из развлечений понравилось лего, мы весной посещали данное место, у ребенка остались положительные впечатления.
Понравилось, что нас вовремя приняли. Показалось, что тестирование было полезное и эффективное, продуктивное. Одно дополнительное занятие тоже принесло свои результаты. Пока мы беседовали со специалистом, ребенок с удовольствием играл в игровой зоне. Он даже, кстати, иногда просится снова посетить центр.
Моей дочери всё нравится, на занятия она ходит два раза в неделю и всё проходит хорошо. На протяжении всего дня в садике дети изучают новые профессии, делают разминку и просто приятно проводят время. Персонал отличный, все общаются приветливо. Планирую увеличивать в будущем дни для посещения.
Компетентность специалиста проявилась в проведенных консультации, диагностике. Нейропсихолог без проблем нашел подход к взрослому ребенку и дал много рекомендаций (почти 8 страниц), которые мы выполняем дома. Обратились в клинику после прочтения отзывов и по рекомендации другого московского врача.
"SLOVO" нам посоветовали знакомые, мы посетили восемь занятий в группе у логопеда и остались довольны. Центр хороший, все было классно, оборудование отличное и врачи классные.