Дезир

Медицинский центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Единственное место, где была запись, посетил клинику впервые. Результат УЗИ получил в течение десяти минут. Врач был дружелюбен ко мне.

Обслуживание, результат удаления папиллом женщиной-доктором, ее отношение и все прочее мне понравились. Нашел клинику "Дезир" в интернете, решился в нее ехать, почитав отзывы.

• Хороший и приятный косметолог сделал мне эпиляцию верхней губы и дал рекомендации по поводу диспорта. Всё прошло хорошо, ничего не сожгли.

Гинеколог компетентно провела прием, в рамках доказательной медицины, вежливо объяснила мою проблему, назначила лечение. Я бы порекомендовала ее за грамотность, доброжелательность и вежливость!

Гинеколог - хорошая врач, провела отличный приём, уделила мне минут 30. Доктор впечатлила меня своим профессионализмом, доходчивостью. Она была готова потратить время на то, чтобы объяснить мне всё понятным языком с минимальным количеством медицинских терминов, проявила чуткость внимательность.