Были с мужем на приему у психолога Скобли Натальи Владиславовны! Замечательный специалист, на первой встрече сразу нашла подход и ко мне, и к мужу, так же мы сразу обозначили над чем нужно работать! После нескольких приемов уже есть ощутимый результат! Если же вы чувствуете, что у вас в отношениях есть проблемы,то советую именно этого специалиста! Спасибо Наталья Владиславовна!
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв и доверие! Вы всегда можете рассчитывать на компетентную и деликатную помощь наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!