Династия

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте! От лица клиники хотим еще раз принести свои искренние извинения. Данная ситуация совершенно не допустима для нас. Руководство клиники связалось с пациентом. Надеемся, что пациент удовлетворен решением и в дальнейшем нам удастся исправить сложившееся впечатление о нашей клинике. С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Добрый день, Настя! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Оксане Андреевне будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.

С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Флора, большое спасибо за отзыв! Возможно, Вам будет удобно в Династии на Ленина, 5, - она совсем рядом с Петроградской.

Парочку раз меня эта клиника выручила, адекватные цены, достаточно легко можно записаться. Мне удобно, что клиника близко к дому.Нормальный сервис, нет чего-то супер вау, но и неприятных инцидентов тут не было. Процветания клинике и хороших компетентных врачей

Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв и доверие! Вы всегда можете рассчитывать на компетентную и деликатную помощь наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!