Диона

Сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • В центре я была впервые и заметила хорошее обслуживание и вежливость персонала. Мне понравился квалифицированный гинеколог, она все объяснила популярно, досконально меня проверила и хорошо обращалась на приеме.

Надежда написала 3 отзыва об этом месте

Мне понравились сервис, общение с персоналом, скорость, быстрота работы и отсутствие очередей. Мужчина принял меня и провел флюорографию.

Первый раз по совету обратилась в центр и отмечу, что я довольна качеством процедуры флюорографии. Результаты были готовы на следующий день и пришли на мою электронную почту. Со стороны медперсонала и администраторов увидела к себе доброжелательное отношение, а так же клиентоориентированность.

Ждать приёма не пришлось, всё прошло быстро, вовремя и без лишней канители, врач понравился! Доктора Лапшинова выбрала по отзывам положительным в интернете, ничего плохого не было, всё ожидаемое я получила, осмотр прошёл оперативно, ответы на мои вопросы врач дал, рекомендации тоже, всё чётко и понятно.

• Администратор быстро записал меня на прием, а врач оперативно провел диаскинтест, что и было необходимо. Все сотрудники вежливые и корректно со мной общались.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте