Диона

Сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Скорость работы сотрудников клиники меня полностью устроила! Они быстро сделали мне справку для получения гостайны и выдали ее в течение 20 минут. Я прошел нескольких врачей, которые оперативно обслужили, отлично ко мне отнеслись и ответили на все вопросы.

• Прием прошел быстро и доступно, мы приходили на осмотр, чтобы получить допуск для ребенка в детский сад. В данной клинике мы были впервые, и она произвела на нас положительные впечатления.

Разговор с врачом-психиатром мне понравился, приятная в общении женщина, помогла. Доктор уделила на сеансе в районе 40-ка минут, этого времени хватило для ответов на вопросы.

Я прошел медицинский осмотр у врачей, а также сдал анализы в центре. Доктора отлично со мной обращались во время приема. С работой они справились не только быстро, но и качественно.

Профессионализм доктора-проктолога мне очень понравился, да и впечатление сложилось очень положительное. Я бы еще раз пришел к ней! Теперь у меня все замечательно и ничего не болит.