В клинику хожу часто и пользуюсь ее услугами, просто удобно, что она рядом с домом. Также хочу отметить, что довольна работой врачей, которых посещала. Последний раз я ходила к урологу, он приятный, все рассказывает и поясняет.
Нам очень понравилась врач-фтизиатр Юлия Николаевна, потому что она выслушала жалобы, все записала, нормально к нам отнеслась и сказала, что необходимо сделать. Сегодня пришли на обследование, которое доктор назначила, то есть сдаем анализы и делаем флюорографию. Вообще клинику нашёл в интернете, так как требовался детский фтизиатр, в итоге позвонил в центр "Диона" и записал нас на прием.
Я приходил, чтобы сдать анализы на ЗППП, а врач обслужил, четко все объяснил, рассказал. Остался доволен чистотой, хорошей работой администраторов на ресепшне, своевременно готовыми результатами.
В медицинском центре для ребёнка оформляли форму справки 086, её сделали сразу же за одно посещение. Проходили приём с диагностикой ЭКГ и к офтальмологу ходили, глаза пациенту смотрели - прошли медкомиссию для занятий спортом. Все врачи были вежливы и тактичны, работали профессионально.
Очень внимательная, чуткая хирург-терапевт Казакова прекрасно провела прием, дала советы, рекомендации, чем я осталась полностью довольна.