Я нашла Дивангер в интернете, первое впечатление было «вау», очень красивая мебель и очень разнообразная. В первый раз в салоне была одна, на второй с мужем. Диван выбирали. Очень благодарна консультанту и дизайнеру за помощь. Благодаря им, смогла сделать продуманный и самый лучший выбор, купили диван Эдинбург. И кресла к нему. Комфорт просто зашкаливает, очень гармонично смотрится в интерьере, и сам по себе эффектный.
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся,ваша покупка будет долго служить и радовать вас.
Наши менеджеры всегда готовы исполнить вашу мечту в мире диванов. Будем рады вас видеть вновь!