Удобно, что работают круглосуточно. Грамотный фармоцевт который всегда поможет и подскажет, цены адекватные.
Зашла сюда как в первую попавшуюся аптеку, так как срочно было необходимо обезболивающее. Приветливая провизор выслушала меня и предложила несколько вариантов. На витрине было 10 и 20 таблеток в упаковке, конечно же пробили 20,дороже, от боли соображать вообще не могла и не заметила. Щас валяются вот, потому как 2-х таблеток за глаза хватило. Так же задали вопрос, водичка нужна запить таблетку? И с чего я, наивная душа, решила что мне по доброте душевной дадут стакан воды бесплатно?😏 смотрю пробивают бутылку. Вы хоть называйте стоимость, когда предлагаете, чтобы люди понимали, а то не красиво выходит как-то😒
А так ассортимент широкий, цены выше среднего (все-таки Лиговка есть Лиговка🙄), сотрудники вежливые, на вопросы ответили. Спасибо, что спаслась здесь от боли, уже через 20 минут стало в разы легче.
Не примечательный вход напополам с салоном связи, зашла совершенно случайно - не думала, что найдется то, что мне нужно. Но как же это было удачно!!
Неимоверно милый молодой фармацевт выслушал внимательно, что я хочу, задал уточняющие вопросы, и по моим ответам предположил, что мне лучше подойдет другое решение моей проблемы. все показал, рассказал, сориентировал по ценам, поделился своим опытом и отзывами других покупателей.
Пока я скребла по карманам мелочь, чтобы дать без сдачи и освободиться от накопившегося металла, отлучился на несколько секунд и подбросил мне в пакет аскорбинку в подарок! =) Это было так приятно и неожиданно))
Осталось прямо желание в следующий раз идти именно в эту аптеку, даже если придется специально ехать. Не за аскорбинкой, конечно, ну вы меня понимаете))))