• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 44 — 1 этаж
  • Площадь Восстания 320 м
  • Владимирская 700 м
  • Лиговский проспект 700 м

Не примечательный вход напополам с салоном связи, зашла совершенно случайно - не думала, что найдется то, что мне нужно. Но как же это было удачно!!

Неимоверно милый молодой фармацевт выслушал внимательно, что я хочу, задал уточняющие вопросы, и по моим ответам предположил, что мне лучше подойдет другое решение моей проблемы. все показал, рассказал, сориентировал по ценам, поделился своим опытом и отзывами других покупателей.

Пока я скребла по карманам мелочь, чтобы дать без сдачи и освободиться от накопившегося металла, отлучился на несколько секунд и подбросил мне в пакет аскорбинку в подарок! =) Это было так приятно и неожиданно))

Осталось прямо желание в следующий раз идти именно в эту аптеку, даже если придется специально ехать. Не за аскорбинкой, конечно, ну вы меня понимаете))))

• Благодарим за приятные слова в адрес работы нашей аптеки- мы работаем для Вас!

С уважением, ЗАО «Первая помощь».

• как здорово видеть здесь представителя компании =) Сделайте, пожалуйста, бесплатный бизнес-аккаунт, чтобы отвечать на наши отзывы как официальный представитель =) мы очень любим официальные ответы на наши отзывы))) добро пожаловать!

• Нам важно мнение наших покупателей о работе сети, спасибо за ваши отзывы!

Отвечать с личного аккаунта удобнее, т.к. наша Компания на Flampe содержит много страниц (по районам города), а личный аккаунт один.

С уважением, ЗАО "Первая Помощь".