Донуля

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Донуля - настоящие профессионалы! Все четко, прозрачно, списывают практически любую сумму, у меня было около миллиона. Теперь живу без долгового груза. Платить за услугу можно в рассрочку, ее тут рассчитывают таким образом чтобы было комфортно погашать. Однозначно рекомендую!

Несколько лет пытался выбраться из кредитной ямы, но безуспешно. Перекредитовки не помогали, а долги только росли. Банкротство через агентство Донуля в итоге оказалось единственным нормальным выходом. Здесь помогли разобраться с банками, закрыть мои 750 тысяч с копейками. Все оформление было на их стороне. Благодарю компанию за их труд и поддержку!

Хотела выбраться из глубокой ямы, не знала, куда обратиться, пока случайно не наткнулась на это агентство. Здесь ко мне оказались очень внимательными, помогли пройти процедуру без стресса. Спасибо за честность и профессионализм!

Процедура банкротства казалась страшной, но команда агентства сделала всё просто и понятно. Дали четкий план, ответили на все вопросы, не бросили ни на одном этапе. Чувствую сейчас облегчение, спасибо за поддержку!

После нескольких лет борьбы с долгами решил изучить отзывы на них, чтобы понять, кому довериться. Обратился к ним, и юристы аккуратно провели процедуру банкротства. Процесс занял время, но терпение оправдалось: долги списаны, больше нет угроз от кредиторов. Я наконец-то избавился от непосильных обязательств и могу заняться своим дальнейшим ростом.