Как мне и заявляли: долг будет списан обязательно. Все так и получилось. Много было преград, нужно было бегать с документами, но благо, юристы помогали во всем этом. Было не легко, но все позади.
Я получила полную юридическую поддержку от этой компании. Документацией меня не напрягали — специалисты помогли подготовить и отправить исковое заявление, а также подали сами в суд. Ребята работали уверенно и профессионально, видно, что с опытом. Стоимость услуг вполне приемлема. Я очень довольна результатом и рекомендую их всем, кто проходит процедуру банкротства.
Банкротство оказалось проще, чем я думал раньше. Пришлось собрать пакет документов. 7,5 месяцев это все происходило, долго конечно. Но это того стоит, у меня списали все, что я был должен банкам. Донуля помогли мне, все грамотно сделали, доволен их работой.
Консультант Алена, спасибо тебе большое за помощь, очень помогла мне. Все документы собрала за меня, я только наблюдал и ничего не делал.
Из за того, что меня кинул партнер, у меня появились большие долги. Долго думал, что мне делать. Родители подсказали, что можно провести процедуру банкротства. Я решил обратиться за помощью. Специалисты из Донуля помогли мне собрать все необходимые документы. Процесс оказался менее страшным, чем я ожидал. Я смог освободиться от долгов и начать новую жизнь.