В Dr.Pet`s собаке ставили ежегодную прививку. Доктор проверил её самочувствие и задал много вопросов, спросил про имеющиеся хронические болезни, чтобы убедиться, что питомец в хорошем состоянии. То есть провели такой тест перед прививкой, всё очень профессионально! Ещё понравилось, что позвонили через сутки и спросили, всё ли с питомцем в порядке, не было ли каких-то побочек.
Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Ждём вас снова!
С уважением, администрация ветеринарной клиники Dr.Pet`s.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Dr.Pet`s.