Смирнову Виктору Юрьевичу я очень благодарна! Я очень рада что нашла наконец такого замечательного профессионального умелого специалиста, который мне всё сделал как надо, всё отлично, никаких неудобств, чувствую себя превосходно!!
Я благодарю Антонову Марию Андреевну, которая вылечила мне два больных зуба, она очень ответственный специалист, очень внимательно относится к пациенту, сразу как только меня приняла, тщательно все обследовала, помимо больного зуба с которым собственно я и пришла, она обнаружила еще проблему и с еще одним зубом, и в итоге все вылечила и вылечила очень хорошо!
Прекрасная клиника,Замечательные врачи.
Отдельная благодарность Елене Романовне Страховой!🌷-Профессионал своего дела,внимательная, быстро нашла подход к каждому моему ребенку, максимально объяснила как правильно ухаживать за зубами, научила детей.Лечение провела аккуратно,неспешно, постоянно контролируя ребёнка!
Очень рада что попала к ней- дети в...
Прекрасная клиника,Замечательные врачи.
Очень рада что попала к ней- дети в надежных руках!❤️
Хочется очень поблагодарить Тиктинскую Елену Валерьевну за то, как хорошо она вылечила мой больной зуб, кариес был очень глубокий, я думала что лишусь уже наверное зуба, но Елена Валерьевна очень аккуратно и очень профессионально все сделала и сохранила мне этот зуб, я очень ей за это благодарна!
После первого же посещения осталась в восторге от данной клиники. Очень уютная и комфортная , отличный персонал, качественные процедуры. Клиника замечательная, буду обращаться туда в дальнейшем!