Отличная клиника, мне здесь нравится все, персонал отличный, грамотный, очень внимательный.
Рекомендую всем!
Все отлично!
Рекомендую всем!
Все отлично!
отличная клиника! лечение, чистки, брекеты - все здесь. замечательные, внимательные врачи, которые ответят на все вопросы и все манипуляции объяснят
Я хочу от всей души поблагодарить врача Самибаева Феруза Акобировича за лечение! Аккуратный, внимательный, очень чуткий врач, можно сказать настоящий профессионал своего дела и главное очень внимательный к пациенту, я практически не чувствовала никакой боли и дискомфорта, так он все хорошо делал, и результат просто превосходный, огромное ему спасибо!
Постоянно обследую, наблюдаю и лечу зубы в данной клинике. Специалисты высший класс. Хорошее доброжелательное отношение со стороны персонала, врачей.
Пролечила здесь все зубы, устанавливала коронки и импланты.
У меня был очень сложный случай, и я долго искал клинику, где могли бы помочь. В DS врачи оказались настоящими профессионалами. Они внимательно изучили мою проблему, составили план лечения и помогли мне решить все проблемы с зубами