DS

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Смирнову Виктору Юрьевичу я очень благодарна за результат протезирования, всё очень удобно, не испытываю никаких проблем - огромное спасибо!

Благодарю Тарасову Алину Павловну за успешно проведенное лечение, результатом очень доволен, ничего не болит, приятно жить со здоровыми зубами и приятно когда лечишься у хорошего квалифицированного врача!

Хочу поблагодарить Симоненко Анастасию Сергеевну., очень аккуратно всё делала, не было нисколько больно, очень хороший врач, очень внимательна, постоянно спрашивала - как я себя чувствую, зуб вылечила очень хорошо, спасибо!

Я хочу огромную благодарность выразить Смирнову Виктору Юрьевичу за результат который получился в результате его профессионального лечения, всё сделал просто отлично, всё хорошо, ничего не беспокоит, я очень доволен!!

Я благодарю Тарасову Алину Павловну, очень ей признателен за лечение, в результате которого все мои проблемы с зубами наконец то разрешились позитивно, сейчас все хорошо, чувствую себя превосходно, наслаждаюсь жизнью и с благодарность вспоминаю Алину Павловну и говорю ей - огромное спасибо!