Блюда на высочайшем уровне, приятный дизайн, обстановка и внимательные официанты. Порции не большие, но всё очень вкусно.
Отличная кухня, персонал разбирается в теме. В биске мне показался не очень насыщенным, ждал более густого вкуса. К остальному претензий никаких.
Была ещё в июне. Понравился интерьер и сочетание интерьера, открытой кухни и приборов - очень красиво и эстетично.
Еда вкусная. Приятное послевкусие после еды. Официанты приветливые и отвечают на все вопросы.
Здорово, рекомендую.
Вчера сделала свой первый заказ с доставкой. Это было ужасно - уже утро, а у меня до сих пор вкус супа, который пришлось выбросить. Решила опробывать место за 2 недели до дня рождения, т.к. были планы заказать еду в этом месте. Заказала острый суп с уткой и лапшой и 2 ролла. Я 5 лет жила в Нью-Йорке и перепробыаала все кухни мира: от дорогих ресторанов до самый дешевых азиатских забегалок, но никогда мне не попадался такой ужасный суп за 400руб. Заявлено острый суп: в составе чеснок, чили и т.д. Мне привезли бульон из соегого соуса - соленый, до невозможности проглотить; туда положена вареная лапша и немного мяса. Где острый суп? Видимо, в 8 вечера ушли повара и остались официантки, которые сделали ЭТО? Суши...за 690 руб я ожидала, конечно большего. Малюсенькие и обычные.
Хотите быть униженными в особый для вас вечер? Тогда вам сюда.
Выбрали ресторан для празднования важного события в жизни. Ожидали соответствующий сервис, а получили разочарование до конца вечера. Были вынуждены покинуть место из-за низкоуровневого персонала.
Хотите быть униженными в особый для вас вечер? Тогда вам сюда.
Требовали (и я имею в виду именно это слово) снять куртку, хотя человек несколько раз пояснил, что никакой сумки или даже карманов у нее не было, чтобы поместить все, что находилось в карманах куртки. Это была не шуба, не пальто, не пуховик, а обычная куртка, которая складывается на раз-два.
Хостес с длинным хвостом преграждала путь и показывала всем видом, что решать проблему (aka возможность взять с собой в зал куртку) она не собирается. В качестве издёвки она предложила огромную (!) сумку-пакет 40 см длиной и 30 в высоту, чтобы девушка-гость туда выложила вещей на 5 см. Это было просто унизительно. Не говоря уже об атмосфере «праздника», который был похоронен сразу на входе.