Два Дантиста

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В 2022 году проходил имплантацию с синус-лифтингом – все прошло успешно. Консультация была детальной, лечение – индивидуальным, а поддержка врачей – на высшем уровне.

Доктор Егиризян – опытный стоматолог, поставил мне 2 импланта. Все объясняет подробно, учитывает пожелания, и запись удобная. Врач и стоматология понравились.

Недавно мне установили 4 коронки – доволен профессиональным подходом и вниманием доктора. Врач Лукьяненко Артур Викторович проявил спокойствие и уверенность в работе. Сама стоматология создает комфортные условия лечения, быстрая запись на прием, качественное лечение.

Есть цифровая стоматология, делают панорамные снимки, собирают консилиум. У меня был комплекс лечения, с винирами, пломбами, удалением и отбеливанием зубов. Приёмы вовремя, ценник вполне терпимый, брала рассрочку на год.

Долго искал врача для одномоментной имплантации, и не прогадал, выбрав Артура Викторовича. Установили немецкий имплант Ankylos за один визит!

Всё чётко, без боли и без нервов. Теперь у меня полноценный зубной ряд и никакого дискомфорта. Спасибо за вашу уверенность и опыт!

Добрый день, Петр. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. С уважением, главный врач Анастасия Владимировна.