Два Дантиста

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Александр, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне благодарны вам за то, что вы выбрали нашу клинику.

С уважением, главный врач клиники Галабурда Анастасия Владимировна.

Много видел стоматологий, но эта прям отличная! Пролечил тут зубы за три приема и отбеливание сделал. Были у меня зубы с пробегом, а теперь без)) как новые, только не новые)) врачам за обаяние и лёгкие, но золотые ручки отдельное спасибо

Добрый день, Давид. Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Улыбайтесь с удовольствием! Главный врач клиники, Анастасия Владимировна.

Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, главный врач клиники Анастасия Владимировна.

Олег, Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача Елизаветы Дмитриевны. Мы рады, что сейчас вы не испытываете дискомфорт и боль и живете в комфорте! С уважением, главный врач клиники "Два Дантиста" Анастасия Владимировна Галабурда.

Добрый день. Благодарим Вас за такой искренний отзыв о работе наших врачей и клиники в целом. Мы очень рады, что теперь Вы улыбаетесь с удовольствием и без стеснения!