Обратился в Два Дантиста с проблемой чувствительности зубов. Врач сразу выявили эрозию эмали и предложили минимально инвазивное лечение с использованием композитных материалов. Лечение прошло быстро, а результат — отсутствие боли и чувствительности. Особую благодарность хочу выразить Чернявской Елизавете Дмитриевне за правильное лечение и подробную рекомендацию по уходу за зубами, которая помогла избежать дальнейших проблем.
Олег, Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача Елизаветы Дмитриевны. Мы рады, что сейчас вы не испытываете дискомфорт и боль и живете в комфорте! С уважением, главный врач клиники "Два Дантиста" Анастасия Владимировна Галабурда.