В этот салон хожу довольно давно, обычно делаю маникюр и процедуры по депиляции.
Недавно первый раз пошла на стрижку, как показалось на первый взгляд стрижка была выполнена неплохо и мастер даже предложила сделать укладку-локоны, что было вдвойне приятно. На следующий день, выпрямив волосы, я обнаружила, что они разной длины и подстрижены криво. Позвонила в салон, администратор выслушала мою претензию и сразу предложила прийти в салон для исправления недостатков. Коррекцию стрижки выполняла очень приятная мастер, если на ошибаюсь, то зовут ее Земфира. По итогу осталась довольна!
Спасибо за вежливость, приятную обстановку и качественное, в отношение волос к сожалению не с первого раза, выполнение работы.