Энергия здоровья

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Записывалась сюда, всё хорошо. И врачи вежливые, и можно записаться на удобный день, чтобы приём прошёл нормально. Записывала сюда маму к неврологу, после болезни, назначили необходимое лечение, некоторые таблетки убрали из списка, ей заметно лучше стало.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Приятно узнать, что самочувствие Вашей мамы улучшилось. Именно ради таких результатов мы и стремимся работать. Всегда рады снова предоставить наши услуги, обращайтесь при необходимости!

• Гинеколог и гастроэнтеролог компетентные и замечательные, клиника чистенькая, поэтому мне все понравилось! Гастроэнтеролог назначил мне курс лечения, который я еще прохожу, важно, чтобы он разбирался в проблеме, мог до нее докопаться и решить.

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Наши врачи стремятся к любому вопросу пациента подойти комплексно и найти индивидуальную тактику в терапии. Желаем Вам эффективного лечения и пусть проблема останется в прошлом. Здоровья Вам!

Администраторы вежливые и корректные в общении. Врач Васильева компетентная, коммуникабельная, ответила на все мои вопросы на консультации! Она использует в своей работе нестандартный подход.

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что визит в нашу клинику оставил только позитивные эмоции. Всего Вам доброго и здоровья!

Все понравилось, в том числе полностью прием, все было достаточно понятно. Врач по ММГ компетентный, доброжелательный и вежливый, корректный, выбрала его по рекомендации. Многих докторов прохожу, все хорошо.

Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах, мы всегда рады помочь. Обращайтесь!

• Полученная услуга понравилась, как все было сделано. Обращались к лор-врачу на консультацию по направлению. Был спорный вопрос по поводу носа, хотели его разобрать. Получили ответы на вопросы в полном объеме. Дали рекомендации, лечение не понадобилось.

Благодарим Вас за выбор клиники и доверие нашим специалистам. Всегда рады снова помочь, обращайтесь при необходимости!