Эрарта открылась почти пять лет назад, и все эти пять лет я не могла до нее дойти, поскольку расположение так себе и люблю ли я современное искусство настолько, чтобы платить 500р за вход?)) Но час настал - мы решили сводить нашу бабушку посмотреть на современное искусство, и заодно сами сходили.
Пошли на часовую обзорную экскурсию за 100р и всем...
Пошли на часовую обзорную экскурсию за 100р и всем очень понравилось, моя мама вообще с открытым ртом ходила и только восклицала "Вау!")). Для меня правда все было слишком быстро, плюс я люблю изучать и размышлять над искусством самостоятельно. Хотя не спорю, было очень интересно, и экскурсоводица очень приятная - отвечала на все наши вопросы и спокойно реагировала на нашу безумную компанию))
Мы точно пойдем еще раз, чтобы рассмотреть отдельно каждый этаж и посетить U-space.
Тоня, тот есть 500 рэ за вход, плюс 100 руб экскурсия?)
450+100. Но мы кстати после экскурсии все докупили абонементы на год (он стоит 950р)