Эстетика

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Записывался на стрижку в этот салон красоты. Оказанная услуга прошла без проблем, минус никаких нет. Спасибо

Воспользовался недавно услугой в данном салоне красоты. Всё просто замечательно, никаких проблем не возникло. Спасибо.

Я осталась довольна обычной, хорошей стрижкой длинных волос, получила то, чего хотела. В оказании услуги было важно качество, рабочее место мастера в прекрасном состоянии.

Мастер салона сделала мне маникюр, и я осталась довольна. Для меня важно, чтобы всё было сделано хорошо и качественно, а также сама специалист и ее отношение. Всё было отлично! Я оценила опытность и аккуратность мастера. В маникюре я особенно обращаю внимание на обработку кутикулы и форму ногтей.

В салоне все замечательно. Записываюсь, когда хочу, попадаю вовремя. Меня устраивает профессионализм мастера Татьяны, который выражается в том, что мы нашли немного другой образ. Записывалась на стрижку недавно, все время получаю тот результат, который хочу.