Вполне достойная лаборатория. Работают оперативно и эффективно. Мне нужно было перед вылетом срочно сдать Пцр тест на Ковид. Здесь мне в течении двух часов предоставили анализы. Результатом осталась довольна.
В этой лаборатории сдавала анализы на нарушение обмена веществ. Забор делают аккуратно, в стерильных условиях. О готовности результатов анализа сообщили по телефону. Цена вполне устроила
Единственное место, где нам гарантировали результат теста на коронавирус в течении двух часов. Все прошло четко и менее, чем через два часа, нам сообщили результат. Стоимость устроила.
Сдавала в лаборатории биохимические анализы. на прошлой неделе. Результаты получила в максимально короткие сроки. Когда было готово, меня оповестили. Очень удобно, могу рекомендовать.
Я при прохождении курса лечения по гастроэнторологии несколько раз сдавала анализ крови. Результаты быстро у лечащего врача, описание точное. И специалисты забор делают аккуратно. Хочу поблагодарить за качественные услуги.