Приятный, атмосферый салон с приветливыми и профессиональными мастерами! Спасибо Вам за мою красоту и прекрасное настроение!!!!
Отличный салон. Нашла по отзывам на любимом форуме. И не пожалела, что зашла. Теперь - это мой любимый салон.
В поисках хорошего мастера по маникюру оббегала кучу разных заведений: то лак начинает слезать уже через 2-3 дня, то еще что. У Инны впервые сошлись все звезды: и лак крутой, и мастер подстраивается под меня - хочу болтать - она болтает, хочу посидеть молча - не навязывается, да и сам маникюр красивый получается. На Ваську мне ездить, конечно, не очень близко, но пару раз в месяц можно и прокатиться.
Забежала в салон совершенно случайно на маникюр. Теперь хочу сменить мастера)) Очень яркий салон, мне пришёлся по вкусу. Ценники здесь адекватные для Петербурга, расположение удобно для обитателей Васильевского острова. Пообщалась с персоналом, очень милые и услужливые, приятное впечатление осталось после посещения. Рекомендую
Хожу в салон, потому что самый лучший на Ваське, делаю практически все процедуры, которые может делать девочка, обожаю спа-педикюр и маникюр, мое любимое))) как стала здесь делать маникюр и ухаживающие процедуры, ногти перестали слоится, ручки ухоженные такие даже спустя 3-4 недели. Про процедуры по уходу за лицом даж говорить не буду, их нужно делать в любом возрасте, и эффект всегда будет потрясающий, если сделано профессионалом и на хорошей косметике. Еще поэтому выбираю Emmebi.