English tochka

Школа английского языка

"Информационная эпоха требует соответствия от каждого (несмотря даже на "устарелый" возраст) стремительному темпу развития, когда становятся доступны все знания и больше нет интеллектуальных границ. Но в период повсеместных нейросетей и нанотехнологий нас сковывает самое привычное - наша собственная речь. Языковой барьер - это всегда преграда в общении людей, ограничение возможностей. Лично о себе - стремительное погружение в возрастное "болото". Начав заниматься в English Tochka, я даже воспрянула духом. Мне очень интересно, абсолютно комфортно, весь курс построен идеально для обучения. Пройдя летом первый курс и перед Новым годом второй, понимаю, что не могу расстаться с любимыми преподавателями, с интеллектуальной, интеллигентной атмосферой, в которую погружаешься на каждом уроке. Такое талантливое, красивое, живое преподавание дорого стоит. Полученный за это время значительный объем знаний для меня бесценен. В понимании выкристаллизовывается структура языка (что было вначале "дебрями"), поднимается настроение и самооценка.

If I were my daughter I would have 100% effectiveness of your lessons. I realize that my age (I'm 53) isn't so good for learning. But I'll do everything depends on me (first of all I'll make myself to "sound" loudly and without embarrassment in English. And I'm very thankful to you, my dear beloved English Tochka! I'm sure you will capture the world, at least our system of education."

by Elena Gogoleva

Будем очень ждать вас на следующих курсах English Tochka :)

• Огромное вам спасибо! Как же вы правы! "Начав заниматься в English Tochka, я даже воспрянула духом" - это именно то, что ощущают наши студенты, потому что обучение в таком формате действительно приносит удовольствие и пробуждает искренний интерес к английскому языку!

Будем очень ждать вас на следующих курсах English Tochka :)