English tochka

Школа английского языка

Сервис - кошмар)))

За что я заплатила такие деньги?

Три раза в неделю мне звонит преподаватель, все остальное время занимаюсь самостоятельно.

При этом "преподаватель" не стесняется даже жевать жвачку во время урока. Поначалу, думала, послышалось, но нет же)))

Сервис - кошмар)))

За что я заплатила такие деньги?

Но это предисловие. В целом, качество отвратительное, и дело не в самом формате. Я занималась уже ранее по непродолжительным занятиям. Конкретно здесь уроки не приносят никакому эффекта, 15 минут разговора ни о чем и все.

Из плюсов - да, всегда строго 15 минут.

• Добрый день! Методика и формат обучения представлен в открытом доступе на сайте, а также подробно описывается на вебинаре. Несколько подходов по 15 минут в день, которые входят просмотр видео, отработка изученных материалов с помощью тренажеров, а также занятия с преподавателем 3 раза в неделю - это часть нашей методики, успешность которой доказана успехами наших студентов, которые благодаря обучению с нами существенно улучшают свой уровень языка. Однако мы всегда стараемся искать максимально кофмортные для студента пути решения проблем, в связи с этим просим вас написать нам на почту dianafranzen@englishtochka.ru для более детального обсуждения вопроса и получения приятного бонуса