Занимаюсь всего месяц, но результат мне нравится. Начала с уровня elementary, но прогресс виден уже сейчас. Доступная и понятная методика, очень интересно, а самое главное, действительно, учат заговорить. Сразу скажу, что учить придется слова, все новые слова, которые будут встречаться на пути. Иначе никак. Но они как-то легко усваиваются, потому что программа обучения построена таким образом, что хочешь- не хочешь встречаешься с ними снова. Общение с секонд тиче очень нравится, три раза в неделю по 15 минут в удобное для вас время вы общаетесь на Английском в диалоге, закрепляя материал. Пока все хорошо, думаю и надеюсь, что дальше будет только интереснее.
Спасибо за отзыв! Наша методика действительно построена таким образом, что Вы максимально быстро сможете заговорить. Так держать!