Epilium Clinic

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Хороший врач! Меня впервые на лазерной эпиляции спросили про прием антибиотиков, что является противопоказанием к процедуре. Это очень ценно:) Сама процедура тоже прошла хорошо. Спасибо!

Карина, большое спасибо вам за теплые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги по лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!

С любовью, отдел заботы Epilium Clinic

Не первый раз на эпиляции у Альбины, вся процедура проходит быстро и эффективно. Доверяю мастеру всё устраивает и нравится)

Анна, нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные посетители, как вы.

С любовью, отдел заботы Epilium Clinic

Прекрасный специалист. Делает процедуру быстро и не больно. Всегда комфортная атмосфера во время визита.

Ульяна, благодарим за ваши замечательные слова! Обязательно приходите снова, мы вам всегда рады!

С нежностью к Вам, отдел заботы Epilium Clinic

Специалист высокой квалификации. Все быстро и аккуратно. Без боли и раздражения. Буду рекомендовать вас подругам)

Рина, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашей клинике!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Обещаем и дальше радовать Вас качеством наших услуг!

С уважением, отдел заботы Epilium Clinic

Очень внимательная вежливая врач, после визита остались только положительные впечатления. Хожу уже не в первые на лазер, уже поддерживающие процедуры, так вот все равно на все вопросы я получила ответ как во время сеанса, так и после его окончания, своего рода консультация, всё прошло гладко и не торопясь)

Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Надеемся, что мы и дальше будем радовать вас своей работой!