Очень вежливый и гостеприимный персонал, замечательное и разнообразное меню, вкусные блюда, уже не первый раз посещаю данную сеть ресторанов, всегда ухожу довольный и сытый!
Работают до 5 утра! Это то, что нам было нужно. Попали в ливень , гуляли долго, и необходимо было согреться и заправиться!)
Вкуснейший том ям, роллы без вопросов, все на фото, наелись, согрелись, и на разводные мосты!, однозначно рекомендую эту сетку в Питере.
Отвратительное место. Отвратительная сеть.
Заказал том ям, принесли суп с креветкой, повара том ям никогда не ели. Цена 570 руб, втф?
Предложили дисконтную карту за 300руб. Купил, начал регистрировать, не работает сайт, не шлет смс. Вместо общения просидел 20 минут в попытках регистрации. Не рекомендую.
Добрый день! Благодарим за помощь в нашей работе. Пожалуйста, при возникновении вопроса, претензии или пожелания, свяжитесь с нами напрямую через Службу Контроля Качества https://evrasia.spb.ru/quality/.... Нам очень важно узнать Ваше мнение, разобраться в ситуации и дать качественную обратную связь по отзыву.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше :)
Уютная обстановка, услужливые официанты, и самое главное всё очень вкусно и достаточно дешево. Приезжали в Питер в качестве туристов - и частенько захаживали именно туда поужинать, советую данное заведение.
Добрый день! Искренне благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Добрые слова гостей о ресторане - самая высокая оценка для нас!
Именно эту Евразию я посещаю часто,так как она рядом с работой) Был инцидент с картой однажды : официант перепутал нашу карту с картой других гостей...к сожалению нам досталась меньшая по номинальной скидке карта) Очень повезло мне,что Ирина- управляющая рестораном,оказалась очень понимающим человеком и клиентоориентированным сотрудником,она исчерпала это недоразумение,подарив новую карту и угостив Обедом) Осадка даже не осталось)
Официанты очень приветливы, кухня на высоте....все очень вкусно и быстро!
Очень уютные залы...есть с темным освещением...для романтических посиделок, а есть с дневным светом, с большими окнами) Подбирайте атмосферу под настроение! Рекомендую!