- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что пишу отзыв не о Евразии в целом, а о конкретном месте на Владимирском проспекте, 14. Вчера у нас была небольшая дата, которую мы решили отметить ужином в Евразии. Почему выбрали ее - не спрашивайте, выбор был накануне и достаточно спонтанным, тем более, что мы были в Евразии на Кронверкском и нам там...
Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что пишу отзыв не о Евразии в целом, а о конкретном месте на Владимирском проспекте, 14. Вчера у нас была небольшая дата, которую мы решили отметить ужином в Евразии. Почему выбрали ее - не спрашивайте, выбор был накануне и достаточно спонтанным, тем более, что мы были в Евразии на Кронверкском и нам там очень понравилось.
Столик заказали по телефону, нам забронировали на конкретное время, у окна в уголочке, очень уютный на диванчиках. Вопросов нет. Когда приехали чуть пораньше -там сидели другие клиенты, но за 5 минут до назначенного времени они поднялись, рассчитались и ушли -всё четко.
Моя главная претензия - это кухня. Даже не японская, так как у меня муж ее не ест, а одна я не стала, а остальная. Расскажу про заказываемые позиции:
1. заказали каждому по свиному стейку на гриле с картошкой фри. То, что стейк порезан на кусочки - мы готовы, на фото блюда так и нарисовано. Само мясо... Очень похоже на вареную говядину из супа, которую просто чуть поджарили-погрели на сковороде гриль. Именно ощущение вареного мяса, бррр! Кусочки мяса к тому же были порезаны вдоль волокон, что создавало трудности при откусывании. Картошка фри была ОЧЕНЬ мелкая, максимальная -в диаметре миллиметров 7 - и это максимум. Выглядит, как подсохшая, и даже на вилку ее наколоть сложно. Соуса мало, но это скорее проблема сервировки. Я сравниваю блюдо с аналогичным в Евразии на Кронверкском. Большие порции порезанной поперек волокон свинины, обалденная крупная картошка фри -и за счет размера ее кажется больше!
2. Креветки в темпуре. В том же ресторане на Кронверкском их было 5 а не 4, как тут, и они были ровно вдвое больше! Мы таких и ждали. Надо отдать должное, если это необходимо -тут дали к креветкам какую-то нарезку, судя по запаху, это хрен, но я могу ошибаться. мы это не ели.
3. Десерт - фрукты со сливками. Тут по вкусу претензий особо нет - как можно испортить обычные фрукты и сливки из баллончика? Но подача совсем не ресторанная, я дома красивее делаю ))) просто взяли банан -порезали, кинули в стакан.. все яркие оказались под сливками и с виду это было блеклое нечто. Но, повторюсь, к этом не придираюсь а советую администраторам обратить внимание.
4. Пиво. ну, пиво сложно испортить, пиво как пиво.
Очень жалею, что у меня сел телефон и я не смогла сделать в этот раз фотографии, чтоб сравнить с предыдущими.
Идти в конкретно этот филиал Евразии я не советую. По крайней мере, пока там не сменят повара.
К девочкам - администраторам и официанткам претензий никаких абсолютно -быстро, оперативно, вежливо и позитивно.
Комментарий скрыт
Про пиво судить не могу -его пил муж, сказал пиво как пиво. Про мясо -мне на вкус это напомнило. Я не настолько разбираюсь в мясе, думаю подмены была вряд ли - хотя бы потому, что стейк из говядины дороже. Просто на вкус очень похоже. а вареная да, бэээ Не возмущалась, так как съесть то мы съели все после рабочего дня, и вечер не хотелось портить выяснением отношений.
Комментарий скрыт
а я как раз говядину сто лет не ела. И последний раз у мамы в супе))) вот очень похоже)))) и ассоциации оттуда же)