Евразия

Рестораны японской и европейской кухни
  • Санкт-Петербург, площадь Труда, 3 — 1 этаж
  • Адмиралтейская 1700 м
  • Василеостровская 1800 м

Очень странное заведение... Заказали здесь салат, суп и горячее. Народу было немного, поэтому достаточно длительное ожидание несколько удивило. Еще больше удивились, когда в первую подачу нам принесли суп. Подумали, что официант забыл про наши салаты, и начали есть суп. Когда он был наполовину съеден, нам принесли салаты. Когда я спросила официанта, почему салат после супа, он пожал плечами и ответил, что у них вот так. Потом (после напоминания) принес булочки, которые мы заказали к супу. И вскоре (мы еще не доели суп) нам принесли горячее. Здесь я уже не выдержала и возмутилась: у нас же не три рта, чтобы есть три блюда одновременно. На это официант опять сказал, что у них так готовят. Тот факт, что на крошечном столике не нашлось места для всех тарелок, его не смутил - он распихал все тарелки, как придется, и ушел. Благо, мы сидели возле широкого подоконника и грязные тарелки (которые никто не торопился уносить) поставили туда. После диалогов с официантом о том, что у них ТАК, вспомнился эпизод из "Джентльменов удачи": "Девушка, а девушка, вас как зовут? Меня Федя" - "Ну, и дура!"

Теперь о кухне. Я заказала солянку. Оказалась слишком кислой, с большими ломтями неочищенных и плохо проваренных огурцов. Паста карбонара оказалась невкусной, со шматами не бекона, а сала. Порадовал только салат Цезарь.

PS После написания вышеприведенного отзыва представитель Евразии попросил меня продублировать этот отзыв в службу контроля качества, что я и сделала. Теперь хочу выразить свой респект)) - со мной связалась директор ресторана, и у нас состоялась очень конструктивная беседа. Дорогого стоит, когда люди признают объективные недостатки в работе и стремятся их исправить. Первоначальную 1 в оценке я исправила на 4 в надежде на то, что случай с нами - это редкое досадное недоразумение. Успеха и процветания!

Добрый день!

Благодарим за помощь в нашей работе. Нам очень важно разобраться в ситуации и дать Вам качественную обратную связь, поэтому, пожалуйста, отправьте свой отзыв напрямую в нашу Службу Контроля Качества https://evrasia.spb.ru/quality/....

Спасибо, что помогаете нам стать лучше :)

5 комментариев

• Добрый день!

Спасибо, что помогаете нам стать лучше :)

• Ахаха, в суши бар они пришли суп и спагетти есть 😂 Евразия, в принципе, совсем неплохое место) Конечно, все уже давно знают о лоботрясах-официантах и поварах. Вам просто видимо не повезло 🤷🏽‍♀️ Не ваш день, со всеми бывает.

Совет: если вы хотите поесть отменную пасту, то идите в Итальянский ресторан, в Центральном районе их достаточно, и они находятся в средней ценовой категории 👌🏼 Удачи

• По-моему, название "Евразия" говорит само за себя - Европа и Азия. Как говорится, назвался груздем, будь добр соответствовать. На самом деле, просто очень проголодались. Долго гуляли, глазели на шоу ледоколов. И Евразия оказалось первым заведением на обратном пути. И когда снова приедем в Петербург, обязательно сходим в итальянский ресторан)))

• Обязательно сходите) называется Amarcord. Не пожалеете) Там, как в Италии, шумно, весело и невероятно вкусно)

А еще одно Italia на Бакунина, достаточно большое кафе и там так же потрясно) Приезжайте)

• Спасибо! :)