Еврофасад

• Санкт-Петербург, набережная Чёрной речки, 15 — 2 этаж
  • Чёрная речка 1100 м
  • Лесная 1900 м

Ставили теплые окна на лоджии. Впечатления:

0. После оплаты — тишина. Никакого подтверждения, что все хорошо, заказ принят, передан на реализацию. Дважды пришлось звонит и самому уточнять, что все хорошо.

1. После доставки окон пропали на несколько недель. Мне пришлось самому звонить им, и напоминать о себе.

2. При установке нарушили сроки,...

Ставили теплые окна на лоджии. Впечатления:

2. При установке нарушили сроки, указанные в договоре (должны были установить в определенное количество дней с момента доставки, но сделали позже этого срока).

3. При формировании заказа я указал, что нужна москитная сетка. Сетку не посчитали, и в итоговом договоре ее не было. После установки окон позвонил им — говорят, что разберутся, перезвонят. Не перезвонили. Позвонил второй раз, на следующий день. Сказали, что в договоре не было сетки, поэтому ничего сделать не могут. Я согласился сделать новый заказ только на сетку, девушка сказала, что посчитает и перезвонит и... Так и не перезвонили

4. К работе самих мастеров при установке пока претензий нет.

Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Мы обязательно рассмотрим Ваш отзыв в целях улучшения наших процессов и предложений.