Обращалась сюда за анализами и проверить желудок, потому что были сильные боли. Взяли биопсию, глотала трубку, в результате показало обострение гастрита. Но считаю, лишний раз перестраховаться не помешает, тем более тут оборудование современное и врачи неплохие.
Здравствуйте, Леся!
Благодарим за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы стараемся, помимо качественной работы, обеспечить хороший сервис. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной...
Здравствуйте, Леся!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Здравствуйте, Леся!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»