Евроонко

Онкологический центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Два курса химии проходила здесь. Большой плюс, что ставят порт-систему. Ее пока не снимали, сказали на всякий случай оставить. После лечения врач дает хорошие прогнозы, опухоль перестала расти, это уже очень сильно радует

Приехала в клинику из Северодвинска, сначала была онлайн консультация со специалистом, потом решилась на личную консультацию. В настоящий момент нахожусь на дневном стационаре, очень нравится подход врачей и сама обстановка.

Здравствуйте, Катя!

Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим Ваше мнение и всегда рады предложить качественную медицинскую помощь. Здоровья Вам и благополучия!

Здравствуйте, ekukayeva!

Мы очень тронуты Вашими словами благодарности! Спасибо, что выбрали нашу клинику для заботы о здоровье Вашего мужа. Мы всегда стараемся быть на высоте и обеспечивать лучшее обслуживание. С любовью и заботой о Вас и Ваших близких!

С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Ездила сюда с папой, в качестве поддержки. К сожалению диагноз у папы подтвердился, но врачи здесь, на вес золота! Очень грамотный подход к пациентам в таких случаях.

Здравствуйте, Амели!

Мы очень тронуты Вашими словами благодарности! Спасибо, что выбрали нашу клинику для заботы о здоровье Вашего папы. Мы всегда стараемся быть на высоте и обеспечивать лучшее обслуживание. С любовью и заботой о Вас и Ваших близких!

Здравствуйте, Мила!

Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике! Мнение пациентов для нас очень важно. Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем здоровья!