Я сама из Тихвина, удаляла щитовидную железу по поводу больших узлов, подозрений на рак не было. Но после операции у врачей возникли споры, что там было в узлах, и они посоветовали обратиться в экспертный центр на пересмотр стекол, так я и оказалась в Евроонко. Оказалось, не зря отправили меня! В клинике поставили онкологический диагноз, который в последствии подтвердили еще в одном месте (я сначала отказалась верить, скажу честно). Рада, что своевременно привезла стекла и блоки, и теперь смогу вовремя приступить к лечению.
Здравствуйте, Мила!
Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике! Мнение пациентов для нас очень важно. Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем здоровья!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Здравствуйте, Мила!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»