Месяц назад удалили злокачественное новообразование на коже. Процедура прошла быстро и профессионально. Гистология подтвердила радикальность удаления. Сейчас наблюдаюсь у врача. Вообще эта клиника мне понравилась, врачи, персонал - все на высшем уровне. Помню: когда первый раз позвонила, мне сразу предложили несколько вариантов по датам и времени, записали на самое удобное для меня время на консультацию, потом оперативно решили мою проблему. Это очень здорово, когда с таким вниманием относятся к пациентам, не часто встретишь!
Здравствуйте, Рита!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Для нас важно не только качественно выполнить свою работу, но и создать для пациента комфортную атмосферу во время обследования и лечения. Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о клинике.
Будьте здоровы, всех благ!
С уважением, Федеральная сеть клиник...
Будьте здоровы, всех благ!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
Будьте здоровы, всех благ!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»