Фактор Улыбки

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

В клинике приятная атмосфера. К пациенту относятся прекрасно. Я сама здесь лечу зубы и бабушку привезла, чтобы ей поставили съемный протез. У нее есть, который сделали по программе, но носить его она не может, сильно больно. Качула Александр Степанович поставил новый протез. Этот намного удобнее.

У Тюлькова Тимофея Вячеславовича удалил зуб. Никогда еще не было удаление настолько быстрым и простым. Про боль, даже говорить не стану, даже укола не почувствовал, не то, чтобы сам процесс удаления. Сразу после процедуры понял, за что здесь берут деньги.

Уже 2 года лечу зубы у Заблодской А.Л в этой клинике. Все нравится, ее манера общения, ее профессионализм и опыт. Она точно знает, что нужно сделать, чтобы спасти зуб. Кстати, так к ней и попала. Мне в другой клинике сказали, что зуб только под удаление потому что киста, а она вылечила.

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.

Доктор Богер Ксения Витальевна провела профессиональную чистку зубов. Процедура выполнена качественно, результат заметен сразу. Спасибо за советы и внимательный подход!

Мы очень рады, что наш специалист произвел на Вас благоприятное впечатление. Спасибо, что выбрали нашу клинику.

Посетила клинику Фактор Улыбки на Будапештской, была на приеме у Ларинена Ильи Сергеевича. Очень понравилось отношение врача — внимательно выслушал, провел осмотр и объяснил, что нужно делать. Лечение прошло безболезненно, и результатом я осталась полностью довольна. Теперь, если возникнут проблемы с зубами, точно буду обращаться сюда

Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники. Всегда будем рады видеть Вас снова!