Были в Питере и побывали в этом замечательном месте. Интерьер очень красивый и продуман до мелочей. В целом приятная и уютная атмосфера. Большой выбор блюд, еда тоже на высоте. Если вы еще не были в этом ресторане, то обязательно советую.
Очень достойное место в Питере, мне понравилось, все на высшем уровне, раньше не ходили сюда, но точно будем! очень вкусные дессерты, еда просто великолепная, быстрое обслуживание, готовят быстро так же, вообщем однозначно советую данное место!
Понравилось место) не стыдно было девушку привести на ужин)) Кухня вкусная, ценник норм. За такую еду и не жалко отдать! Сходим сюда еще как нибудь.
Периодически заезжали на обеды, всегда достойная публика, вежливые официанты. Порции стандартные, вкусно,быстро,красиво.
Нереальная кондитерка!)))
Просто лучшие булочки в городе. Ни в коем случае не ходите сюда, а то не сможете потом отказаться от такой чудесной выпечки