Feromon Komenda

Лаундж-бар
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1400 ₽

Живем с девушкой через дорогу. Просто обожаем это место! В любое время дня и ночи всё очень вкусно, дымно, уютно)

Добрый день, Роман! Спасибо большое, рады стараться для вас! Обязательно передадим похвалу сотрудникам, им будет очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова!:)

Были с друзьями, отдохнули отлично. Ассортимент табака удивил, кальяны сделали хорошие) Готовят вкусно, чему мы удивились) В общем всё супер, официанты красавицы ;) вернемся еще раз

Добрый вечер, Михаил! Благодарим за выбор нашей кальянной и за столь приятные слова. Вы отметили и выбор табака, и кухню, и персонал, поверьте, это очень важно для нас. Рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем вновь и вновь!:)

Круто, что есть кинозал, где можно смотреть фильм и курит Кальян. Кальяны тут вкусные и дымные. Ещё круто, что есть полноценная кухня, а не просто чипсы и сухари.

Добрый день! Благодарим вас, что делитесь с нами своими впечатлениями, нам приятно, что вы остались довольны и кальяном, и кинозалом, и кухней! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Надеемся на скорую встречу с вами!:)

Пришла с друзьями, осталась очень довольна! Широкий выбор и кальянов, и еды, и напитков. Дружелюбный и общительный персонал. Все очень милые и приятные. С удовольствием приду еще и не раз!

Добрый день, Дарина! Спасибо большое, рады стараться для вас! Обязательно передадим похвалу сотрудникам, уверены, им будет очень приятно! Отзывы наших гостей всегда вдохновляют всю нашу команду! С радостью будем ждать вас снова:)

Очень порадовал ассортимент табаков и оригинальные сочетания вкусов, которые нам посоветовал кальянщик! Мы остались очень довольны!

Добрый день! Спасибо большое, рады стараться для вас! Обязательно передадим похвалу кальянщикам, им будет очень приятно! Всегда рады видеть вас снова!:)