+5 фотографий
Посетил впервые эту сеть. Решил начать с ланча.
За 440 рублей мы получаем хоть и не самый узкий, но всё же довольно ограниченный выбор блюд.
По совокупности впечатлений готов поставить троечку в хорошем смысле.
Посетил впервые эту сеть. Решил начать с ланча.
По совокупности впечатлений готов поставить троечку в хорошем смысле.
Меньше всего понравился вок с овощами - изобилие соуса хоть и зачастую сопровождает данное блюдо по условному госту, но по мне так портит вкус.
Суп с рыбой - ну совсем уж два кусочка рыбинки, один бульон.
Салат с кальмарами более-менее понравился.
Фирменная фишка заведения - летняя терраса с наличием мест с качелями. Убаюкивает в летнюю жару, покуда находишься в тени и на ветру - прям самое оно.
Можно заранее скачать приложение и заполучить приветственные 200 баллов. Также каждый пятый ланч идёт бесплатно. Главное - обзавестись отдельной карточкой и отмечать это дело. Удобно для тех, кому местный ланч зайдёт на постоянной основе.
Вердикт - кальяны не одобряю, ланч на троечку, терраса интересная. Разок можно зайти, но под ярким впечатлением едва ли будете.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением столь детально. Конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше🖤
Очень жаль, что посещение Feromon Stachek не оправдало Ваши ожидания в полной мере( Всю информацию мы адресовали административному персоналу, без внимания Ваши ценные замечания не оставим....
Здравствуйте!
Рекомендуем в следующий раз отведать блюда из меню а ля карт, а мы постараемся, чтобы отдых прошел максимально замечательно и вкусно😊
С уважением, отдел контроля качества FG.