Довольно удобно что аптека работает в круглосуточном режиме, так что никаких проблем с поиском витаминов и препаратов.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будьте Здоровы!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будьте Здоровы!
Ассортимента много, по крайней мере что нужно всегда есть, цены приемлемые. Очереди часто бывает большая, приходиться долго ждать.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Относительно очередей - информация будет передана руководству. Будьте Здоровы!
Фиалка - не самая дешевая аптека, однако в ней всегда широчайший ассортимент лекарств, возможно уточнить их стоимость и наличие по телефону и даже, забронировать при необходимости, также возможен заказ лекарств. Фармацевты профессионалы, всегда расскажут за все таблетки.
Поздно вечером после работы я решила посетить аптеку с целью купить всякие косметические средства.
Заскочила сюда. Так как работает круглосуточно и ассортимент этой аптеки, равно как и цены, мне нравятся.
Этот визит мог бы остаться забытым мною уже на следующий день, если бы не работающий там мужчина фармацевт.
Встретил он меня громким...
Встретил он меня громким приветствием ещё с порога "Здравствуйте, сударыня, откуда это Вы такая раздетая, да загорелая? На улице не лето".
Затем сделал 1000 и один комплимент.
Потом выслушал что мне нужно. Посмотрел по базе.
Что-то нашёл. А что-то со знанием дела начал предлагать из аналогов. Каждое наименование он комментировал, рассказывал о его преимуществах и характеристиках.
Когда я уже расплачивалась, зашёл молодой человек и встал в очереди за мной.
После проведения расчётов, фармацевт протянул мне пакетик с покупками и сказал: "Будьте здравы".
Новый посетитель аж вздрогнул от ранее неслыханного оборота и выразительного произношения фармацевта.
Я на него посмотрела и рассмеялась, уже обратившись к сотруднику аптеки-"приятно было с Вами пообщаться. Побольше бы таких работников любому предприятию".
Ведь благодаря таким людям и заведения держатся, и люди довольны.
Зовут сотрудника аптеки Исаченко Егор Шавалиевич. Я втихаря его сфоткала 🙈😎 Чтоб потом на бейджике имя прочесть и поблагодарить ещё со страницы Флампа. Фото прилагаю.
Страна должна знать своих героев. 😉☺️😊