Поздно вечером после работы я решила посетить аптеку с целью купить всякие косметические средства.
Заскочила сюда. Так как работает круглосуточно и ассортимент этой аптеки, равно как и цены, мне нравятся.
Этот визит мог бы остаться забытым мною уже на следующий день, если бы не работающий там мужчина фармацевт.
Встретил он меня громким...
Встретил он меня громким приветствием ещё с порога "Здравствуйте, сударыня, откуда это Вы такая раздетая, да загорелая? На улице не лето".
Затем сделал 1000 и один комплимент.
Потом выслушал что мне нужно. Посмотрел по базе.
Что-то нашёл. А что-то со знанием дела начал предлагать из аналогов. Каждое наименование он комментировал, рассказывал о его преимуществах и характеристиках.
Когда я уже расплачивалась, зашёл молодой человек и встал в очереди за мной.
После проведения расчётов, фармацевт протянул мне пакетик с покупками и сказал: "Будьте здравы".
Новый посетитель аж вздрогнул от ранее неслыханного оборота и выразительного произношения фармацевта.
Я на него посмотрела и рассмеялась, уже обратившись к сотруднику аптеки-"приятно было с Вами пообщаться. Побольше бы таких работников любому предприятию".
Ведь благодаря таким людям и заведения держатся, и люди довольны.
Зовут сотрудника аптеки Исаченко Егор Шавалиевич. Я втихаря его сфоткала 🙈😎 Чтоб потом на бейджике имя прочесть и поблагодарить ещё со страницы Флампа. Фото прилагаю.
Страна должна знать своих героев. 😉☺️😊
Доброжелательные сотрудники везде приятны.
ага))) А этот сама любезность. А каким слогом он говорит 😃☺️👍
Комментарий скрыт
ага)))
Когда гостила в Петербурге, меня удивили мужчины-фармацевты, в Красноярске я на тот момент не видела ни одного, да и сейчас редкость:)
у нас много)))
ещё бы! У вас же город высокой культуры (я серьёзно)
этот Егор наверное из театральных актёров решил переквалифицироваться. Ну и вообще воспитанный человек.
аххахх!!)) Возможно!! Речь поставленная, голос сильный!)))
Комментарий скрыт
ага!!) Очень колоритная личность!! 😃👍