• Санкт-Петербург, Ефимова, 4а — 326 офис; 3 этаж
  • Садовая 190 м
  • Спасская 220 м
  • Сенная площадь 260 м

В 2018 году был мной взят большой кредит на лечение близкого человека. Всё было хорошо, не зря взяла, человека вылечела. Но вот к сожалению сумма была очень большой, чтобы её вернуть. Когда брала разумеется не о чём не думала, главное успеть. Когда уже начала разбираться, что у меня там за кредит, поняла, что мне еле еле хватает на погашение процентов... Всё, я была в финансовом тупике, но очень хорошо, что у меня есть знакомые юристы, которые подсказали мне про процедуру банкротства. Своими силами я уже нашла компанию, которая мне сможет его провести. Финансово правовой альянс списал с меня 15 млн рублей, за свои услуги практически ничего не просили. Было не совсем быстро, сумма не малая, но думаю за год и пару месяцев всё списалось. Компания очень хорошая, я рекомендую долги списывать с ними.

• Добрый день, Дарья!

Благодарим за то, что Вы делитесь своей историей.

Обращение в нашу компанию обеспечивает не только высокое качество оказываемых услуг, но и комплексное решение поставленных задач!

Финансово-правовой альянс это более 300 профессиональных юристов в штате, 7 лет опыта работы в сфере банкротства и 11391 дела в производстве.

Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.

С уважением, Казанцева Анна Владимировна

Отдел клиентского сервиса