Я приходил на спиральную компьютерную томографию придаточных пазух носа. Мне всё понравилось, обслуживание было корректным, по-доброму и быстрым.
Приходила на магнитно-резонансную томографию шейного отдела позвоночника, самое главное, что все прошло нормально. Перед МРТ врач провел инструктаж, то есть рассказал, что надо снять металлические предметы, в моем случае сережки, и не двигаться во время исполнения процедуры. Еще порадовало, что в центре достаточно комфортная запись, ведь меня приняли буквально на следующий день.
Сдавал в центре анализ крови. Мне кажется, что хороший, современный центр, довольно все быстро и четко, все прекрасно.
Мое посещение центра прошло максимально спокойно, то есть не было никаких инцидентов и меня ничего не потревожило. Приходила на МРТ, результаты получила на электронную почту в течение дня, все в порядке.
Сотрудницы, в том числе медсестра Настя, хорошо, очень аккуратно и без всяких синяков ставили мне капельницы, назначенные врачом-хирургом. Девочки - молодцы! Они хорошо работали с венами, после процедур накладывали бинты и просили не снимать их в течение получаса. В скором времени мне придется оперироваться. Я уже давно хожу в клинику, в которой, по словам одного знакомого врача, стоят хорошие оборудование и аппаратура. Я также ходила делать КТ коленного сустава, результаты которого получила в виде диска и на электронную почту (на следующий день).