Место нам приглянулось с первого шага внутрь. Если б не Чумовой гид Сергей, мы бы и не узнали об этом баре, который находится прям под носом у нашей "стоянки". Алкоголь по низким ценам, еду не пробовали. Гостеприимно и душевно!
Oчeнь cтильнoe зaвeдeниe и дopoгoe. Mнe пoнpaвилcя дизaйн клубa, oн oчeнь coвpeмeнный и нe пoxoжий ни нa чтo. Koктeйлeй тaм oгpoмный выбop, мeню тoжe oбшиpнoe. Пpи этoм cтoимocть eды и нaпиткoв вecьмa выcoкaя. Paзвлeкaтeльнaя пpoгpaммa нa выcoкoм уpoвнe и музыкa зaвoднaя. Своеобразное заведение для людей, которые готовы принять "и эту сторону" Петербурга.
Наверное, это не вполне нормально, потому что это всё-таки в первую очередь бар и клуб, но я здесь ем. По будням до 19:00 вкусные и дешёвые ланчи за 200-250 рублей, можно выпить кофе за стольник, уютно и тихо.
Очень нравится дворик с деревянными столами непонятной формы и скелетом рыбы на стене. Мы тут часто собираемся с друзьями, чтобы устроить мозговой штурм чего-нибудь, потому что это одно из немногих мест в районе Лиговки, где можно одновременно пить кофе, курить и разговаривать в относительной тишине и спокойствии.
Надеюсь, нас там ещё не проклинают как "этих людей, которые берут по чашке кофе, сидят по три часа с бумажками и громко ржут"
Фишке удалось сохранить дух времени, о котором говорят "верните мне мой 2007") Как будто вернулась в прошлое, побывав там. Все благодаря открытому микрофону, который проводят там по четвергам. Любая начинающая группа может записаться и выступить, и аудитория найдётся всегда. И особая атмосфера клуба, куда заходят просто проходившие мимо.
Звук...
Звук неплохой, уютно. И здесь теперь значительно приятнее, чем раньше, когда можно было курить. Все-таки помещение не большое
Стены, пропитанные энергетикой поколения.Место,куда хочется вернуться вновь и вновь. Приветливый персонал, самая лучшая атмосфера Петербурга, комнаты-музеи-загадки... Тут хочется жить, или приходить сюда "умирать",чтобы возродится вновь!