Присоединюсь. Очень чисто и в тренажерном зале, и в раздевалке, и в душевых. В бассейне не пахнет хлоркой. В сауне также чисто. Вежливые сотрудницы всегда готовые подсказать по всем вопросам. Я здесь открыл для себя персональные тренировки. Раньше не занимался с тренером. Оказывается, это гораздо большая работа на результат, и результат этот появляется быстрее
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас нравится. Мы стараемся, чтобы наши посетители оставались довольны условиями для занятий и отдыха. Благодарим за отзыв. С уважением, Fitness House.