Большой и красивый клуб. Очень нравится стеклянная крыша, заниматься с такой очень атмосферно. Тренажеров реально много. По вечерам людей прилично, но редко когда все велотренажеры и беговые дорожки заняты. То что людей много, это логично, потому что цена очень доступная. Кто хочет один в зале заниматься, тот пусть за 200+ тысяч годовой абонемент покупает.
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас нравится. Мы стараемся, чтобы наши посетители оставались довольны условиями для занятий и отдыха. Благодарим за отзыв. С уважением, Fitness House.