Флоренция

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Не знала, что на временные детские зубы ставятся коронки. И хорошо, что обратились именно сюда. А то в поликлинике уже удалять собрались зуб. Здесь не только сохранили еще и коронку сделали, т.к. зуб сильно разрушился. Дочка не плакала, и к тому же получила подарок после лечения)

Здравствуйте! Спасибо, что Вы оценили нашу работу с детьми. Мы всегда стремимся к высокому уровню качества обслуживания и рады, что Ваш ребенок остался доволен результатом.

Я считаю что здесь лучшие врачи работают. Сильные специалисты, которые реально помогают в разных ситуациях. Например далеко не везде согласятся на имплантацию если у человека сахарный диабет. А здесь помогают, как вот моей маме. Так что клинику советую.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Классная клиника, хожу-то в принципе только сюда, на Ленсовета. Или во второй филиал. Смотря где удобнее. График, время работы - прям как для меня. Полностью устраивает. Персонал приветливый. И из больших плюсов что в самой клинике можно ктшку сделать, и сразу врачу отдать.

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!

У Флоренции два филиала, был в обоих. Сюда, на Ленсовета мне поближе добираться. Ситуации с которыми обращался у меня разные были. Последний раз вот нужна была костная пластика чтобы имплант поставить. Сделали и как поджило имплантацию провели. Как всегда все на пять с плюсом, без замечаний.

Добрый день! Спасибо за тёплые слова и Ваше доверие. С радостью будем видеть Вас снова!

Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.